sexta-feira, 8 de junho de 2018
Bolo húmido de vinagre
Ingredientes:
6 ovos
250g de açúcar
200g de farinha
5 colheres de vinagre
50g de Vaqueiro sabor a manteiga
1 colher de chã de fermento
Molho
150ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
Preparação:
Bater as claras em castelo bem firme. Sem parar de bater misture o açúcar, o vinagre, a manteiga derretida e as gemas. Misturar a farinha e o fermento até envolver. leve ao forno a 180 por +/- 30 min.
Molho:
Ferver o leite, o açúcar e a manteiga. Depois do bolo cozido, picar com um palito e verter o molho por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
Tarte de Maçã e Amêndoa
Ingredientes: (base maçã) 3 maçãs maduras (laminadas em pequenos pedaços) 200 ml de leite 150 ml de natas 2 ovos 100 g de farinha ...