terça-feira, 13 de abril de 2021

Areias de Chocolate

 



Ingredientes:

 
250 gr de farinha de trigo sem fermento
5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
5 colheres de sopa rasas de açúcar fino
150 gr de manteiga amolecida
Açúcar para envolver q.b.


Preparação:


Ligue o forno a 200ºC. Forre uma tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
Junte num processador, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e triture uma primeira vez. Adicione depois a manteiga amolecida e volte a pulsar.
Deite esta mistura numa taça e amasse bem com as mãos. Forme pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspecto ondulado, e leve-as ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e envolva as bolachas numa tigela com açúcar.
Coloque as areias numa rede, deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:  http://temperosdaiza.blogspot.com/

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...