sábado, 24 de abril de 2021

Grelhada Mista

 



3 salsichas picantes
3 pernas de frango
3 bifanas
1 pedaço de entrecosto carnudo
Tomates cereja
150 ml de vinho branco
3 c. sopa de óleo de amendoim
1 c. chá (bem cheia) de pimentão doce
1 pitada de pimenta branca
3 dentes de alho
Molho de piripiri extra picante
1/3 c. café de louro em pó
Sal q.b.
Batatas em palitos


Comece por juntar o óleo com o vinho branco, os alhos esmagados, o pimentão doce, o louro, o piripiri, sal e pimenta branca. Mexa e tempere as pernas de frango, o entrecosto cortado em pedaços e as bifanas. Envolva as carnes no tempero e deixe marinar por 4-6 horas.
Leve todas as carnes a grelhar de ambos os lados a gosto e, quando estiverem quase no ponto, grelhe também as salsichas. Ao mesmo tempo grelhe os tomates cereja.Enquanto isto, frite as batatas e sirva-as com as carnes e o tomate grelhados.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...