sábado, 8 de julho de 2023

Doce de Verão

 



Ingredientes


1 pacote de biscoitos de champanhe

6 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de amido de milho

1 litro de leite

1 colher de café de baunilha

1 lata de pêssegos em calda

1 Lata de ananás em calda

Coco ralado




Numa panela coloque o leite a aquecer.

Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.

Num pyrex, disponha uma camada de palitos de champanhe, cubra com pedaços de ananás e pedaços de pêssego e cubra com creme, repita as camada até terminar todos os ingredientes.

Finalize com coco ralado e enfeite com ananás ou pêssego ou a gosto. Sirva gelado....

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...