sábado, 27 de abril de 2024

Bolo Delicioso de Café

 


Ingredientes


6 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de azeite
1 chávena de chá de café
1 colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa de fermento


Bata muito os ovos com o açúcar, junte o azeite, a canela e o café.

Adicione a farinha com o fermento e envolva.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºem forma untada e enfarinhada.


Para a cobertura


50 ml de natas
1 colher de sobremesa de manteiga

150 ml de leite condensado

1 colher de sobremesa de café instantâneo em pó

Junte todos os ingredientes e leve ao lume até obter um preparado homogéneo.

Verta sobre o bolo.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...