quarta-feira, 8 de janeiro de 2025

Bolinhos de mel e canela

 





Ingredientes:


- 300g de farinha de trigo com fermento (usei T55)
- 120g de mel
- 1 ovo tamanho M
- 1 colher de café de canela em pó
- 100g de óleo de coco (derretido e arrefecido)



Preparação:


Amassar todos os ingredientes.


Moldar bolinhas do tamanho de nozes e dispor no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. 

Com as costas de um grafo ou colher pressionar ligeiramente cada bolinha.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 12 a 14 minutos, ou até estarem dourados. 

Deixar arrefecer por completo antes de guardar numa caixa. Bom apetite!

 

 @https://omeutempero.blogspot.com

 


 

Arroz no forno com frango e chouriço

  Arroz no forno com frango e chouriço Ingredientes para 4 pessoas: 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho 2 ha...