Ingredientes
Base:
200g de bolachas digestivas
80g de manteiga
Recheio:
1 lata de ananás (grande)
2 embalagens de preparado para pudim com sabor de ananás
150 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Base:
Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó.
Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem.
Coloque o preparado de bolacha numa forma de tarte e pressione bem para cobrir o fundo e um pouco dos lados.
Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Recheio
Escorra o ananás e meça o liquido da lata.
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, substituindo parte do leite pelo liquido da lata.
Reduza um pouco a quantidade de liquido para o creme ficar mais durinho. Se na embalagem disserem para utilizar um litro de leite, reduza para 750 ml (mistura de leite e sumo de ananás).
Deixe arrefecer um pouco, junte pedaços de ananás e verta o preparado sobre a base da tarte.
leve ao frio a solidificar.
Na hora de servir cubra com as natas batidas com o açúcar e enfeite com pedaços de ananás.