domingo, 8 de abril de 2018

Bifana no pão


Nada como uma bela bifana, bem temperada e frita com um pouco de mostarda, esta variação da receita clássica é um pouco mais carregado no tempero para dar um gosto um pouco mais picante a carne.
Receita de Sandes de Bifana
Ingredientes


Pão – 1 Carcaça
Carne de Porco – 2 Bifes Finos
Alho – 2 Dentes
Azeite – Uns Fios
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Mostarda – A Gosto
Pimenta Caiena – Uma Pitada
Pimentão Doce – Uma Pitada


Instruções


Tempera os bifes com fatias finas de alho, uma pitada de sal, pimenta, pimenta caiena e pimentão doce.
Aquece uma frigideira em lume médio com um fio de azeite e frita ambos os bifes até ficarem bem dourados.
Por fim monta a bifana com os dois bifes e um pouco de mostarda amarela e está pronto!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.iguaria.com

Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!

  Massa     6 ovos     200 g de açúcar     120 g de farinha com fermento     100 g de miolo de noz moído     Manteiga para untar...