sexta-feira, 13 de abril de 2018
Bolo de Coco e Leite Condensado
Ingredientes:
300g coco ralado
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de açúcar
1 colher sopa margarina de girassol
240ml de farinha de trigo para bolos
Preparação:
Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture o côco com o açúcar. Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado, bata muito bem. Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do côco com o açúcar.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido. Polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://se7epecados.blogs.sapo.pt
Sonhos de Laranja - fofinhos e muito rápidos de fazer!
Ingredientes - 1 laranja média inteira - 3 ovos M - 1 iogurte natural açucarado - 1 colher de sopa de azeite - 1 pitada de sal - 200...