domingo, 8 de abril de 2018

Bolo de Laranja da Emília






Ingredientes 


1 laranja com casca picada (retire as sementes e a parte branca no centro da laranja)
4 ovos
1 chávena (chá) de óleo
1 1/2 chávena (chá) de açúcar
2 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo 


Préaqueça o forno a 190°C.
Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos e o óleo.
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha e o fermento e acrescente a mistura líquida. Misture suavemente.
Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar (faça o teste do palito).


Fonte original todos os direitos reservados a: https://spoonexperiencias.wordpress.com

Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!

  Massa     6 ovos     200 g de açúcar     120 g de farinha com fermento     100 g de miolo de noz moído     Manteiga para untar...