segunda-feira, 16 de abril de 2018

Coxas de frango assadas com batatas


Ingredientes 

6 Coxas de frango
Cebolas pequenas qb
2 Tomates médios
Batatas qb
1 Cebolas grande
Colorau qb
Alhos qb
Tomilho qb
Alecrim qb
Vinho branco qb
Azeite qb
Pimenta qb
Piripiri qb 


Confecção 


Comece por limpar e preparar as coxas para temperar, coloque a gosto um pouco de todas as especiarias, um pouco de vinho branco e azeite, reserve.(Deve temperar na véspera)
Ligue o forno a 200ºc.
Descasque as cebolas pequenas e as batatas e reserve.
Descasque as cebolas médias e corte às rodelas grossas, coloque no fundo da assadeira.
Por cima coloque as coxas de frango e o molho resultante do tempero. À volta do frango coloque as batatas e as cebolas pequenas. Regue com um pouco de azeite, regue com meio copo de vinho, leve ao forno a assar.
O tempo de assar depende muito do forno, no meu demorou cerca de uma hora.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadate.blogspot.pt

A D. Eugénia Romão partilha a sua deliciosa receita de Azevias Alentejanas

  A D. Eugénia Romão partilha a sua deliciosa receita de Azevias Alentejanas Ingredientes para a massa 1 kg de farinha de trigo sem fermento...