quarta-feira, 18 de abril de 2018
FRANGO FRITO COM MOLHO BARBECUE
Ingredientes:
frango cortado em pedaços pequenos
limões
sal
louro
Molho barbecue (receita a olhómetro)
vinho branco
alho em pó
azeite
mostarda
kechup
malaguetas
molho de soja
1 colherzinha de café de mel
vinagre balsâmico
Temperei o frango com sal, louro e sumo de limão. Deixei marinar do almoço para o jantar.
Fritei em óleo quente, tendo o cuidado de deixar passar bem.
Para o molho: levei o alho com o azeite ao lume a aquecer. Acrescentei as malaguetas. Depois fui adicionando os restantes ingredientes, a olho, porque quando me dá para invenções é tudo a olho. Levei ao lume a ferver de modo a evaporar o álcool do vinho. Deixei apurar e servi com o frango.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/
Costeleta do cachaço com molho de cerveja e cogumelos
Ingredientes: • 1 Kg de costeletas de porco do cachaço • 1 lata de cerveja (330 ml). • 200 ml de caldo de carne (se não tiver caseiro , 2 ...