quarta-feira, 18 de abril de 2018

Um bolo para o lanche que é de comer e chorar por mais



3 ovos
1 copo de sumo de laranja
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 copo de óleo


Um copo equivale a 200 ml



Com a vara de arames bati os ovos com o açúcar. Acrescentei o óleo e o sumo da laranja. Mexi. Acrescentei a farinha e o fermento, voltei a mexer bem, envolvendo delicadamente.
Levei ao forno a 180ºC, em forma untada, por cerca de 30 minutos. Verificar a cozedura e se necessitar deixar no forno mais 5 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...