domingo, 24 de novembro de 2019

Bolo folhado com recheio de Tiramisú




Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada rectangular de compra
- 3 Gemas de Ovo
- 140gr de Açúcar fino
- 250gr de Queijo Mascarpone
- 350ml de Natas para bater
- 3 colheres (sopa) de Licor de café
- 200 ml de Café forte, frio
- 10 Palitos La Reine
- Cacau em pó q.b.
- Grãos de café q.b

Preparação:

Coza no forno as placas de massa folhada inteiras e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve. Acrescente o mascarpone e envolva bem.
Bata as natas até estarem firmes e envolva na mistura das gemas e do mascarpone.
Espalhe uma camada de creme sobre uma placa de massa folhada cozida.
Misture o café com o licor de café.
Molhe os palitos no café e coloque-os por cima do creme, lado a lado.
Acrescente mais uma camada de creme e cubra com a outra placa de massa folhada.
Cubra a massa folhada com uma camada de creme. Enfeite com a ajuda de um saco de pasteleiro, com pequenos tufos de creme.
Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.


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