sexta-feira, 29 de novembro de 2019
Sobremesa delicia de ananás...faz-se em 15 minutos
Ingredientes
1 pão de ló de compra
1 lata de ananás
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
Cerejas em calda q.b.
Forre o fundo de um pyrex com o pão de ló em pedaços. Regue com a calda do ananás.
Bata as natas bem geladas até estarem bem firmes.
Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas no microondas. Bata bem enquanto junta a gelatina.
Junte o leite condensado e envolva.
Cubra o bolo no pyrex com as natas batidas.
Enfeite com pedaços de ananás e cerejas.
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...