Ingredientes
2 ou 3 peitos de frango
1 cebola
1 cenoura
1/2 chávena de café de milho cozido
1 embalagem de cogumelos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
molho bechamel q.b.
1 rolo de massa folhada de compra
1 gema de ovo
Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.
http://www.receitasdeportugal.com
Veja também:
Bochechas de porco com vinho tinto
Veja receita Aqui
Tiborna de Bacalhau
Veja a receita: Aqui