quarta-feira, 6 de novembro de 2019

Com esta dica a casca das castanhas assadas sai com toda a facilidade!




Quem gosta de castanhas assadas não vai querer perder esta
dica infalível para retirar a casca das castanhas assadas muito facilmente.


Para assar as castanhas basta lava-las, fazer-lhe um corte a meio com uma faca afiada e coloca-las num tabuleiro polvilhadas com sal grosso. Levam-se a assar em forno pré-aquecido.


Assim que estiverem assadas, retire-as imediatamente do forno, coloque-as numa taça, embrulhe a taça num pano da louça e depois numa mantinha de lã. Deixe em repouso cerca de 10/15 minutos.
E pronto, pode servir.... a casca sai com toda a facilidade!


Fonte: http://www.receitasdeportugal.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...