sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Ovos recheados gratinados no forno - Mais simples de fazer não existe! Pode servir de aperitivo ou refeição acompanhado de uma salada.





8 ovos
100 g de fiambre
queijo mozarela a gosto
sal

Cozer os ovos em água a ferver e temperada com sal, durante 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Descascar os ovos e parti-los ao meio no sentido longitudinal. Retirar a gema com cuidado e colocar numa tigela. Partir o fiambre em tiras fininhas e envolver na gema. Voltar a "encher" o ovo com a gema e o fiambre. Dispor num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o queijo mozarela. Levar a gratinar em forno pré-aquecido até o queijo estar derretido e douradinho.

Bom apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...