sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Broa de milho na frigideira


1 e 1/2 chávena de açúcar
2
chávena de farinha de trigo
1
chávena de farinha de milho fina
1
chávena de leite
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal q.b.
açúcar e canela em pó, para polvilhar
óleo

MODO DE PREPARO

Bata os ovos.
Acrescente o leite.
Vá colocando e batendo os ingredientes secos.
Por último, o fermento em pó.
Utilize duas frigideiras para fritar cada lado da massa numa delas (caso não tenha a manha de virar o bolo). Pingue uma colher de óleo (use pouco, não precisa ensopar).
Ainda quente, polvilhe canela e açúcar.


Fonte:https://comidinhasdochef.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...