sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Pudim delicia de limão


450 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 limões


Para o Caramelo

1 chávena (de chá) de açúcar, humedecido com um pouquinho de água.
Misturar bem antes de levar ao lume.
Deixar em lume baixo e tomar atenção para não queimar.

Para o Pudim levar o leite com a casca dos limões ao lume e deixar ferver. Desligar e esperar arrefecer.


Bater no liquidificador, o leite já frio (sem as cascas), os ovos e o leite condensado.

Despejar na forma caramelizada e levar em banho maria ao forno pré aquecido,  aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito antes de desligar o forno.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...