sábado, 18 de abril de 2020

Bolinhos de Pescada - uma receita económica, rápida e deliciosa!




Ingredientes:
4 postas de pescada cozida
230 de farinha
1 cebola pequena
2 ovos
100ml de água de cozer a pescada
100ml de leite
raspa de 1 limão
salsa
sal q.b.
pimenta q.b.


Preparação:
Limpe a pescada de peles e espinhas.
Numa taça coloque a farinha, a cebola picada, os ovos, a água e o leite... e misture bem até ficar sem grumos. Junte a pescada desfiada, a salsa picada, a raspa do limão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com óleo e deixe aquecer bem. Frite as colheradas de massa até ficarem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.



Deliciem-se... e bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a:emocaoascolheradas.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...