sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Biscoitos de chocolate

  


 

 

Ingredientes


100ml Vaqueiro líquida

85g de açúcar refinado 

85g de açúcar mascavado

1 Ovo médio

1 colher de chá de essência de baunilha

55g de nozes picadas

175g de farinha de trigo, peneirada com 5g de fermento em pó

85g de chocolate simples


Instruções


Pré-aqueça o forno a 190ºC (forno elétrico)
Peneire a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal numa tigela.
Adicione todos os outros ingredientes e bata bem com uma colher de pau
Coloque colheres de chá da mistura num tabuleiro untado e leve ao forno na prateleira do meio durante 10-12 minutos
Deixe arrefecer sobre a grade, enquanto faz alguma coisa para cobri-los.



 

 

 

 

 

 

 

https://www.vaqueiro.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...