Ingredientes:
150g Manteiga
120g Açúcar
1 (colher sopa) Açúcar baunilhado
1 Pitada de sal
3 Ovos
200g Farinha
1c. (chá) Fermento
2 Limões
1 Laranja
100g de açúcar em pó
2 (colheres sopa) de água
Preparação:
Bata a manteiga até ficar espumosa e junte pouco a pouco o açúcar, o açúcar baunilhado, o sal e os ovos um a um.
Aqueça o forno a 180ºC.
Misture a farinha com o fermento em pó e junte ao creme de ovos, adicionando também a raspa e o sumo de 1 limão.
Deitar o preparado numa forma de tabuleiro untada e levar ao forno durante 30 minutos.
Num tacho ou fervedor, coloque o sumo e a raspa em fio de 1 limão e o sumo da laranja, a água, o açúcar em pó e, leve ao lume até ferver 3 minutos, mexendo sempre. Coe este preparado e reserve a raspa em fio. Depois de desenformar o bolo, pique-o com um palito e regue-o com o preparado de limão e laranja, Salpique com os fios de raspa de limão que ficaram no coador.
Fica uma delícia!!
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