sexta-feira, 9 de junho de 2023

Quadradinhos de cenoura

 



Ingredientes:

3 ovos
2 cháv. açúcar
2 cháv. farinha para bolos
1 c. sopa rasa de fermento em pó
1 cháv. óleo
300 g. cenouras descascadas e em pedaços (aproximadamente 3 cenouras médias)
1 pitada de sal

Como fazer:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.


No liquificador bater os ovos, o açúcar, o óleo, as cenouras e o sal até o açúcar se dissolver e transfere-se para uma taça.


Numa taça à parte, peneira-se a farinha e o fermento e adiciona se este aos poucos à anterior mistura, misturando com uma colher de pau. Transferir a mistura para um tabuleiro untado e enfarinhado e levar ao forno cerca de 35 min.



Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...