Ingredientes
1 lata grande de ananás em calda
Palitos de champanhe q.b.
500 ml de natas
1 saqueta de preparado para gelatina de ananás
50 gr. açúcar – Opcional
Preparação
1.º Colocamos 2 rodelas de ananás no fundo de uma forma rectangular e reservaremos. Reservamos também um pouco da calda para molhar os palitos de champanhe.
2.º Bata o ananás com a restante calda. Colocamos um tacho ao lume com o batido de ananás e o pacote de gelatina.
3.º Mexa bem até a gelatina se dissolver e ficar morna.
4.º Bata as natas até metade e adicione o batido de ananás. Misture bem e verta na forma.
5.º Molhamos os palitos de champanhe na calda de ananás que reservamos e colocamos por cima.
6.º Reservamos no frigorífico por cerca de 24 horas. Desenformamos e servimos, enfeitado a gosto.
@https://www.lambonadasdegalicia.club