sexta-feira, 6 de abril de 2018
Molotof de caramelo
Ingredientes:
- 10 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar
- caramelo liquido q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 180º e colocar dentro um tabuleiro com água para depois cozer em banho maria.
Barrei uma forma com buraco bastante grande com caramelo liquido e reservei.
Bati as claras em castelo até ficarem bem firmes, depois adicionei o açúcar aos poucos e continuei sempre a bater, por fim coloquei um pouco de caramelo liquido, conforme o gosto de cada um.
coloquei o preparado na forma com a ajuda de uma colher (convém ir alisando para não ficar com muitas bolhas de ar), vai a cozer em banho maria durante 25 minutos.
Desligar o forno e abrir a porta um pouco, deixar arrefecer e desenformar depois de frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://celianacozinha.blogspot.pt
Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!
Massa 6 ovos 200 g de açúcar 120 g de farinha com fermento 100 g de miolo de noz moído Manteiga para untar...