sexta-feira, 6 de abril de 2018
Tarte de Coco e Leite condensado
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 7 ovos
- 1 lata de leite condensado pequena
- 200 gr de coco ralado
- Coco ou açucar em pó para decorar
Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo e reserva-se.
Batem-se os ovos inteiros muito bem, junta-se o leite condensado e por fim o coco, vai ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 minutos, depende dos fornos.
Quando estiver lourinha por cima retire e deixe arrefecer, depois decore a gosto com o Coco ou açúcar em pó, eu usei coco e resultou muito bem.
Adorámos o sabor e textura, ficou uma delicia.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://celianacozinha.blogspot.pt/
Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!
Massa 6 ovos 200 g de açúcar 120 g de farinha com fermento 100 g de miolo de noz moído Manteiga para untar...