segunda-feira, 30 de julho de 2018
Arroz de Bacalhau com Marisco
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 Postas de Bacalhau demolhado
250g de Miolo de marisco (camarão, mexilhão, berbigão e amêijoa)
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
½ Pimento vermelho picado
400g de Tomate pelado
2 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
1 Cálice de Vinho do Porto
¼ Couve coração
1 Copo de Arroz agulha
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola, os alhos e o pimento. Junte os tomates picados, a polpa e o vinho do porto e deixe apurar. Adicione a couve finamente laminada e espere amaciar. Deite o arroz, envolva e acrescente 3 copos de água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. A meio da cozedura, acrescente o bacalhau cortado em pequenas tranches. Nos últimos minutos, envolva o miolo de marisco e um bom punhado de coentros picados. Deixe repousar alguns instantes antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.com
Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)
INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...