sábado, 21 de julho de 2018
Gelatina de Ananas e Leite Condensado-Não existe nada mais simples, delicioso e fresco!
Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
750 ml de água
Preparação:
Num tachinho, deite 375 ml de água, deixe ferver e apague o lume. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione a restante água e deixe arrefecer por 15 a 20 minutos.
Unte uma forma com o caramelo.
Adicione o leite condensado ao preparado da gelatina e mexa até obter uma mistura homogénea. Verta o preparado na forma caramelizada e leve ao frigorífico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Bolo de Bolacha Tulicreme
Ingredientes: 1/2 caixa de margarina (Embalagem de 225 gr de Planta) 1/2 caixa de creme de chocolate para barrar (Embalagem de Tulicre...