segunda-feira, 23 de julho de 2018
Bolo de Coco Molhadinho
Ingredientes:
Para o bolo
4 ovos
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente
Para a calda
1 copo de leite quente açucarado a gosto
Coco ralado para polvilhar
Preparação
Junte os ovos e o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo. Adicione os restantes ingredientes do bolo e misture muito bem.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve os ingredientes da calda ao lume e deixe abrir fervura.
Depois de cozido regue o bolo com a calda bem quente.
Polvilhe o bolo com coco ralado.
Sirva frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acucarecanelareceitas.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
