Ingredientes:
2 bons lombos de bacalhau
1 kg de batatas
4 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. (de chá) de mostarda
1 c. (de sopa) de manteiga
1 dl de azeite
Azeitonas pretas q.b
Salsa q.b
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Coze-se os ovos com as batatas e o bacalhau.
Depois de cozidos limpa-se de peles e espinhas o bacalhau e separe-o em lascas.
Corta-se as batatas aos quartos, descasca-se também os ovos e retira-se
a gema cozida a 2 deles. Desfaça-as juntamente com 1 colher de mostarda
em creme. Pica-se a cebola os dentes de alho e aloura-se na manteiga e no
azeite misturados. Acrescenta-se as batatas e o bacalhau no refogado e
junta-se ainda as gemas desfeitas e mexe-se. Rectifica-se os temperos e
serve-se numa travessa decorada com salsa, azeitonas e os ovos cortados
às rodelas. Bom apetite!!!!
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