quinta-feira, 26 de julho de 2018

Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos





Ingredientes:

500g de macarrão
2 peitos de frango
200g de cogumelos frescos
pimento verde em tiras q.b.
2 dentes de alho
1/2 dl de vinho branco
2 dl de natas
folhas de manjericão a gosto
sal, pimenta de moinho e azeite q.b.
mozarella ralado q.b.



Preparação:



Ligue o forno a 200º. Coloque ao lume uma sertã com um fio de azeite e doure os peitos de frango, cortados em cubos. Tempere de sal e pimenta. Corte os cogumelos e o pimento, pique os dentes de alho e junte tudo ao frango. Deixe dourar e refresque com o vinho branco. Coza a massa até ficar al dente, com sal. Junte as natas ao frango e rectifique os temperos. Junte a massa, as folhas de manjericão e algum queijo ralado. Envolva bem e transfira para um prato de ir ao forno. Cubra com mais queijo e leve ao forno até ficar douradinha. Ao servir salpique com um fio de azeite, se gostar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...