sábado, 14 de julho de 2018

Tentação de coco


Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 g de coco

Modo de preparação:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar. De seguida junte as gemas uma a uma, e bata bem até obter um creme fofo. Acrescente o leite condensado e volte a misturar. Depois envolva o coco ralado. Por fim incorpore as claras batidas em castelo.
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180º, durante 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://odaines.blogspot.com/

Bolo de Bolacha Tulicreme

      Ingredientes: 1/2 caixa de margarina (Embalagem de 225 gr de Planta) 1/2 caixa de creme de chocolate para barrar (Embalagem de Tulicre...