sábado, 14 de julho de 2018
Tentação de coco
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 g de coco
Modo de preparação:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar. De seguida junte as gemas uma a uma, e bata bem até obter um creme fofo. Acrescente o leite condensado e volte a misturar. Depois envolva o coco ralado. Por fim incorpore as claras batidas em castelo.
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180º, durante 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://odaines.blogspot.com/
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...