sexta-feira, 27 de julho de 2018

Empadas de Atum .... uma verdadeira delicia!






Preparação:

Cortar a cebola às rodelas e picar os alhos. Refogar num fio de azeite.
Juntar polpa de tomate e piri-piri. Adicionar o atum e oregãos. Cozinhar alguns minutos e deixar arrefecer.
Cortar 8 círculos de massa folhada e colocar dentro de formas de muffin untadas com manteiga. Distribuir o atum pelas formas.
Cortar 8 círculos mais pequenos e tapar o atum. Fechar as empadas e pincelar com a gema de ovo batida.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...