sexta-feira, 27 de julho de 2018
Patês de Atum e de Delícias do Mar
Patê de Atum
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- maionese q.b.
- cebola picada q.b.
- oregãos q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.
Patê de Delícias do Mar
Ingredientes:
- 4 delícias do mar
- maionese q.b.
- salsa q.b.
- alho em pó q.b.
Preparação:
Cortar as delícias do mar em pedaços pequenos. Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.
Desta vez eu não tinha ovos cozidos. Mas como opção podem adicionar um ovo cozido aos patês e triturar juntamente com os outros ingredientes.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...