sexta-feira, 27 de julho de 2018
Uma receita de bacalhau que é de comer e chorar por mais....
Ingredientes:
posta de bacalhau
espinafres
batatas
broa de milho
alho em pó
azeite
sal
pimenta
Preparação:
Cozer os espinafres em água com sal. Escorrer e temperar com pimenta
Cozer ligeiramente a posta de bacalhau e as batatas
Desfazer um pouco de broa de milho, juntar azeite e alho moído, e misturar para fazer uma pasta
Num tabuleiro refractário colocar os espinafres e o bacalhau por cima. Juntar as batatas e esmagá-las ligeiramente. Regar com azeite e colocar a pasta de broa de milho sobre o bacalhau
Levar ao forno a 180ºC até a broa estar dourada (+/- 20 minutos).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...