sábado, 21 de julho de 2018

Esparguete Primaveril





Ingredientes para 2 pessoas:


200 gr. fiambre de peru fumado em cubinhos
100 gr. cogumelos frescos laminados
1 lata de milho (pequena)
1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas
150 gr. esparguete (aproximadamente)
3 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
sal, pimenta
oregãos e coentros

Preparação:


1. Numa caçarola, coza o esparguete conforme as instruções da embalagem,
escorra e reserve.


2. Numa frigideira, com a margarina bem quente, acrescente os dentes de alho,
os cubinhos de bacon e deixe fritar ligeiramente. Junte os cogumelos laminados,
tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até que murchem,
mexendo de vez em quando.


3. Junte o milho escorrido, envolva as natas, retifique os temperos
e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Acrescente o esparguete, envolva tudo muito bem e apague o lume.
Polvilhe com oregãos e os coentros e sirva!!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.docuraseespeciarias.com

Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...