domingo, 22 de julho de 2018

Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate






Ingredientes

2 pacotes de natas

1 lata de leite condensado

5 folhas de gelatina incolor

1 pacote de mousse de chocolate instantâneo

Bolachas maria q.b.

Café liquido bem forte



Bata as natas bem geladas até estarem bem firmes e junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas numa colher de sopa de água a ferver.



Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções do pacote.




Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas maria passadas pelo café, cubra com uma camada de natas, com outra camada de bolachas e com uma camada de mousse de chocolate, volte a repetir as camadas até esgotar todos os ingredientes.

Enfeite com bolacha maria ralada.

Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Também pode servir gelado.


Fonte: http://www.receitasdeportugal.com
Foto:Susana Rodrigues

Pão-de-ló de Canela e Limão para a Páscoa

  Ingredientes: 6 ovos 200g de açúcar 190g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de café de canela Raspa de 1 limão Preparaç...