terça-feira, 24 de julho de 2018
Mousse de Ananás
Ingredientes:
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina ananás para meio litro
Preparação:
Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer. Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás. Apague o lume e deixe arrefecer um pouco. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem. Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas. Junte o ananás e envolva tudo muito bem. Bata as claras em castelo. Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás. Coloque em tacinhas ou numa taça grande. Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
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Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...