segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Gelado de Oreo



Ingredientes:
600 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha oreo

Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água.
Montar as natas até ficarem com textura firme.
Numa taça colocar o leite condensado e juntar as folhas de gelatina já derretidas.
Juntar o preparado às natas e bater novamente para envolver tudo.
Picar as bolachas bem finas (reservar algumas inteiras para decorar) e juntar às natas batidas.
Envolver como uma espátula e verter tudo numa taça e levar ao congelador.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...