terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Uma receita rápida e deliciosa.... com o sabor mágico do café!



Ingredientes:
3 saquetas de pudim instantaneo "El Mandarim"
10 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de café solúvel em pó (usei "Brasa")
1 litro de leite
Caramelo líquido de compra q.b.




Preparação:
Misture o pó do pudim "El Mandarim" com o açúcar e com o café. Junte uma pequena quantidade de leite e envolva a mistura. Junte o restante leite e misture novamente.
Coloque o preparado anterior num tachinho e leve ao lume até ferver, mexendo sempre.Deixe ferver 4 minutos, sem parar de mexer. Retire do lume.
Unte uma forma com caramelo liquido, verta a mistura na forma e deixe arrefecer.
Leve ao frigorífico durante umas horas até solidificar.
Na hora de servir, desenforme. Sirva fresco.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...