terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Pão caseiro.... quentinho com manteiga! Já está com água na boca! A receita é fácil, meta a mão na massa!



Ingredientes:

750 g de Farinha
1 colher de chá de Sal
1 colher de chá de Açúcar
1 saqueta de fermento seco para Pão
600 ml de água
1 colher de sopa de Azeite

Preparação:


1. Misture todos os ingredientes secos, faça uma cova e coloque a água e o azeite. Amasse bem até ficar todos os ingredientes bem misturados. Fica uma massa muito pegajosa.


2. Deixe levedar 1 hora, depois de levedar faça o formato que desejar e deixe levedar mais 1 hora.


3. Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.


Nota: Quando meto o forno a aquecer coloco um tabuleiro vazio no fundo do forno, assim que coloco o pão dentro do forno coloco água gelado no tabuleiro vazio, quando faltar 10 minutos para o pão acabar de cozer retiro o tabuleiro com a água. O pão fica crocante.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapra3.blogspot.pt

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