domingo, 10 de fevereiro de 2019

Torta de coco ... húmida, deliciosa e muito fácil de fazer! Uma perdição!




3 ovos
2 gemas
250g de açúcar ...
100g de coco ralado
50g de margarina derretida
raspa de 1 limão

Bater os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão até estar tudo bem ligado. Juntar o coco e de seguida juntar a manteiga derretida, misturando bem. Forrar um tabuleiro com papel vegetal muito bem untado e vai ao forno a 180º mais ou menos 20m (depende dos fornos). Quando estiver pronto (deve ficar mal cozido) virar para um pano polvilhado com açúcar e enrolar com cuidado. Decorar com coco ralado.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://deliciosaquartafeira.blogspot.com

Queijadas (rápidas) de limão

  Ingredientes: 500g de açúcar 4 ovos 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 limão (raspa) 100g de farinha 1/2 L de leite P...