terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Peitos de frango no forno com molho de farinheira


Ingredientes

1 farinheira
3 peitos de frango
3 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 limões
Vinho branco q.b.

Na picadora pique a farinheira sem pele com os alhos. Coloque numa taça e junte o sumo de um limão.
Corte os peitos de frango ao meio, tempere-os de sal e pimenta e barre com a pasta anterior.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com um pouco de vinho branco e leve a assar.
Logo que estejam assados, retire do forno, adicione rodelas de limão e sirva de imediato.

http://www.receitasdeportugal.com

























Caracóis de Canela e Maçã... Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos de preparação terá uma deliciosa sobremesa.

   Caracóis de Canela e Maçã...  10 minutos de preparação Quando o tempo é escasso, mas apetece uma sobremesa deliciosa, esta receita de car...