sábado, 9 de fevereiro de 2019

Sobremesa de fim de semana (receita rápida)... cá em casa todos adoram!



Ingredientes

Palitos de champanhe q.b.
1 lata de ananás 
1 pudim instantâneo de ananás
300 ml de natas
1 lata de leite condensado
coco ralado q.b.

Preparação

Faça o pudim de ananás conforme as instroções da embalagem e reserve.
Escorra o liquido da lata de ananás para uma taça.
Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás e coloque-os no fundo de um pyrex de forma
a obter uma base.
Coloque por cima o ananás partido em pedacinhos.
Verta o pudim de ananás reservado por cima do ananás e leve ao frigorifico para solidificar bem.
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e envolva.
Cubra o pudim com as natas e enfeite com coco ralado.

Uma sobremesa muito fácil de fazer e deliciosa!


http://www.receitasdeportugal.com

Receita de Bolo Podre Alentejano

  Ingredientes  Farinha – 250gr Açúcar Amarelo – 130gr Ovos – 6 Azeite – 250ml Mel – 250ml Aguardente – 50ml Laranja – 1 (Raspa) Canela – 1 ...