sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Bacalhau de cebolada no forno





Ingredientes


2 lombos de bacalhau
3 cebolas 

4 dentes de alho
Azeite q.b
leite q.b
pimenta q.b.


Coloque o bacalhau (já sem sal) demolho em leite durante algumas horas.

Escorra bem o bacalhau e coloque-o num recipiente de ir ao forno.
Numa frigideira coloque as cebolas cortadas as rodelas com bastante azeite. Refogue as cebolas até ficarem translucidas.
Tempere com pimenta e verta o preparado sobre as postas de bacalhau.
Coloque por cima os alhos laminados e leve ao forno até o bacalhau estar cozinhado.
Acompanhe com batatas a murro e legumes.


http://www.receitasdeportugal.com





















Caracóis de Canela e Maçã... Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos de preparação terá uma deliciosa sobremesa.

   Caracóis de Canela e Maçã...  10 minutos de preparação Quando o tempo é escasso, mas apetece uma sobremesa deliciosa, esta receita de car...