terça-feira, 25 de fevereiro de 2020
Petisco de enchidos tradicionais com batatas fritas (de alho e alecrim)
Ingredientes
1 chouriça
1 alheira
1 chouriça doce
1 chouriça de sangue
1 cabeça de alhos
Batatas q.b. cortadas em palitos
Azeite q.b.
1 haste pequena de alecrim
Sal q.b.
Asse os enchidos na brasa e corte-os aos pedaços.
Coloque a cabeça de alhose o alecrim numa frigideira funda, cubra com azeite e frite as batatas. Escorra em papel absorvente e polvilhe com sal.
Coloque as batatas numa travessa e sirva com os enchidos.
Nota: Pode substituir as batatas fritas por batatas a murro.
Fonte original todos os direitos reservados a: Raul Coelho
Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)
Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...