sábado, 30 de maio de 2020

Curgete recheada com salmão



3 curgetes grandes;
3 cenouras médias;
2 latas pequenas de cogumelos;
3 lombos de salmão;
1 lata de milho doce;
3 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 cebola média;
1 dente de alho grande;
1 pacote de molho bechámel;
Alho em pó qb;
Queijo mozarella ralado qb.;
Sal qb;
Salsa qb;
Azeite q.b.


Comece por lavar bem as curgetes, cortar-lhe as pontas e retirar-lhes o interior. Reserve.
Coloque um tacho ao lume com azeite, a cebola e o dente de alho picados.
Quando a cebola estiver transparente adicione o salmão cortado as cubinhos, os cogumelos, milho e sal.
Enquanto o tacho está ao lume no mínimo, corte aos bocadinhos o miolo da curgete, pique a salsa e as cenouras e adicione ao tacho. Deixe cozinhar, retifique de sal e coloque a polpa de tomate.
Unte com margarina uma forma de ir ao forno e disponha as cascas das curgetes de forma a poder recheá-las. Polvilhe com alho em pó.
Com uma escumadeira ou outro utensílio que ajude a escorrer o molho do recheio (não queremos as curgetes cheias de líquido), recheie-as.
No final, coloque um pouco de bechámel por cima e espalhe com um garfo. Polvilhe com o queijo.
Vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://avidaemfotografia.blogspot.com 

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