sábado, 12 de dezembro de 2020

Bolo de chocolate.... faz-se num instante e é uma delicia!

 




5 ovos

2 chávenas de açúcar

1 chávena de leite

1 chávena de óleo

2 chávenas farinha

1 colher sopa de fermento

1 pacote de mousse instantânea de chocolate



Junte os ovos com o açúcar, o leite e o óleo misture muito bem. Adicione a farinha e o fermento e envolva muito bem. Junte o conteúdo de um pacote de mousse de chocolate instantânea e misture tudo muito bem.


Levar ao forno a 180 graus por 40 min na forma previamente untada com manteiga e enfarinhada. 

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a: 

Carlinha Pereira

daqui


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...