quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Ananás grelhado caramelizado.... uma delicia!

 


 

 

 Ingredientes

1 ananás
Açúcar mascavado q.b.

 

 



Preparação 


Aqueça uma frigideira cerca de 3 minutos.


Corte o ananás, descascando-o e remova a casca.


Corte fatias com cerca de 1,5 centímetros de espessura.


Coloque um pouco de açúcar mascavado num prato fundo.


Passe as fatias dos dois lados duas vezes pelo açúcar.  

 
Coloque-as na frigideira 2 minutos de cada lado.


Tenha cuidado para que a frigideira não esteja muito quente e o açúcar não queime.


Deve ficar macio por dentro e crocante por fora.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...